歡迎光臨Coleman台灣官方網站(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,本網站係由偉盟國際有限公司(以下簡稱「本公司」)所經營;為貫徹本公司保護個人資料之宗旨,以維護會員於網際網路之隱私權,謹以下列聲明,說明本網站蒐集會員個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項。

您進入本網站前,必需先依本網站之提示進行註冊與驗證後,才能透過註冊的資料登入本網站。您得依個人意願選擇是否提供前述資訊。本網站會自動記錄您上網站的IP位址﹑網域名稱及Cookie、以及您透過本網站所進行瀏覽活動等資料。上述資料僅供作流量分析、網路行為調查等數據性的統計分析,以利改善本網站的服務品質。

若您欲參加本公司另行舉辦的活動、訂閱電子報或其他服務時,本公司相關網站或合作對象可能會要求您提供個人資料,以便與您聯繫、完成交易、提供服務或處理訂閱程序。在此等情況下,本公司相關網站或其合作對象將另明確告知您此等事項,並依您的意願選擇是否提供,如果您選擇不提供該等個人資料,本公司將完全予以尊重,然而您可能因此無法參加該次活動、訂閱電子報或使用其他服務。

另基於個人資料保護法之規定,請您詳閱下述內容,以瞭解本公司蒐集、處理、利用及國際傳輸您的個人資料所涉各項事宜:


1.隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

2.個人資料的蒐集之目的

本公司依法蒐集會員的個人資料之「特定目的」係為製作會員資料、進行產品行銷及提供客戶服務等。參照法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,其代號及項目例示如下。

契約、類似契約或其他法律關係事務(069)、消費者、客戶管理與服務(090)、廣告或商業行為管理(152)、調查、統計與研究分析(157)

 

3.個人資料的蒐集之類別

本公司依法蒐集會員的個人資料之項目類別,包含下列資訊。參照法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,其代號及項目例示如下。

辨識個人者(C001,包括姓名、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片、電子郵遞地址、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等) 、政府資料中之辨識者(C003)、個人描述(C011)、休閒活動及興趣(C035)、生活格調(C036)

 

4.個人資料利用之期間、地區、對象及方式

( 1 )期間:第2款所列目的之存續期間。
( 2 )地區:中華民國、日本。
( 3 )對象:基於第(2)款所列目的範圍內,有知悉會員個人資料之必要者(包括本公司之委外廠商)。
( 4 )方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

5.個人資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

6.與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。


7.Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

8.隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,修正後的條款將刊登於網站上,關於修正條款請自行點閱查看,恕不另行通知。

EVENT CLOSE
已加入購物車
網路異常,請重新整理