一年四季 如影隨形 - Coleman氣候達人2-ROOM COCOON Ⅲ 寬敞舒適再升級 2020-03-01

你是否曾經因為天候不佳,而打消露營的念頭? 陰雨綿綿的梅雨季、烈日當空的夏季、早晚溫差大、露水直直滴的秋季到冷颼颼的冬季,這些因素讓人對戶外怯步,只想待在家;但當擁有一頂足以應付一年四季天候的帳篷,天候將不再左右你我的露營好心情!

最新Coleman氣候達人2-ROOM COCOON Ⅲ,除了空間設計更寬敞外,外帳採用特殊塗層,能應付各種天氣變化,從零下-30度C到盛夏的酷暑都能夠輕鬆應付;結構上使用堅固而靈活的粗鋁合金營柱,更穩固及耐久,使用起來更放心;棉質混紡材質內帳搭配多處透氣循環系統,讓您在每個季節都能舒適自如,安心享受大自然的奧妙與四季的露營樂趣。

                         氣候達人2-ROOM COCOON Ⅲ (CM-36431M000) 售價 $ 47,900 元

返回列表